Acessos

sexta-feira, 20 de junho de 2014

CARTÃO VERMELHO: Assistente que anulou dois gols do México é retirado de trio colombiano.

Árbitro e auxiliar da Colômbia são escalados para Coreia do Sul x Argélia, mas Humberto Clavijo, que errou duas vezes na 1ª rodada, é substituído por equatoriano.

Depois de errar ao marcar impedimento em dois gols legítimos do México contra Camarões, o assistente Humberto Clavijo foi retirado do trio de arbitragem colombiano. O árbitro Wilmar Roldan, da Colômbia, foi escalado para apitar Coreia do Sul e Argélia, no Beira-Rio, no domingo, mas Clavijo foi substituído pelo equatoriano Christian Lescano. Eduardo Diaz, compatriota de Roldan, completa o trio.

Humberto Clavijo comentou dois erros no primeiro tempo da vitória do México por 1 a 0. Aos 10 minutos, Giovanni dos Santos recebeu cruzamento, na mesma linha dos zagueiros, e fez o gol, mas o assistente marcou impedimento. Aos 29, Giovani voltou a ter gol anulado após escanteio que desviou em um defensor camaronês e sobrou para ele na pequena área.