Acessos

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Botafogo domina clássico e afunda o Vasco na Taça Rio: 3 X 0

Glorioso não teve dificuldades para fazer 3 a 0 e praticamente eliminar o Cruzmaltino do Carioca.

No primeiro clássico disputado em Volta Redonda após a interdição do Engenhão, o Botafogo não teve pena do Vasco e aplicou 3 a 0, na noite desta quarta-feira (3), afundando o rival na tabela da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. Com o resultado, os botafoguenses praticamente sepultaram as chances de classificação dos rivais, na lanterna do Grupo A.

Agora, o time de São Januário tem chances meramente matemáticas porque, com somente mais três jogos e um ponto conquistado, está oito pontos atrás do segundo colocado Botafogo, que tem mais quatro partidas.

A derrota do Vasco pode ser atribuída em parte às falhas do goleiro Alessandro. Os dois primeiros gols do Botafogo saíram de rebotes dele e, aos 16 minutos do segundo tempo, o goleiro foi expulso, depois de cortar com a mão uma bola fora da área.